Забронируйте номер со всеми удобствами, чтобы отдохнуть с детьми в Твери на выходных!

Приезжая погостить в город Тверь, отель необходимо выбрать в первую очередь. Арендованный номер станет вашим надёжным тылом, неподвижным островом стабильности и комфорта. Здесь хранятся ваши вещи, здесь вы отдыхаете после дороги, а персонал заботливо охраняет ваш сон. Важно, чтобы в мотеле была вкусная еда, способная подсластить и украсить любое путешествие, даже исключительно деловое. И всё это есть в гостевом доме Савино!

Роскошный отель за городом: апартаменты, достойные вас

Приезжайте к нам, чтобы на славу отдохнуть за городом и восстановить нервные клетки. Вас ждут добротные номера, обставленные с умом и вкусом. Здесь много естественного освещения, а также различных светильников на потолке, стенах и тумбочках. Лампы сияют мягким дневным светом, демонстрируя во всей красе приятные оттенки стен и меблировки. Цветовая гамма интерьера: белый, бежевый, серо-голубой, шоколадно-коричневый, терракотовый.

В стенах самой гостеприимной гостиницы Твери недорого можно провести выходные, деловой обед или семейное торжество. В светлом, хорошо освещённом номере вы сможете хорошенько рассмотреть себя перед зеркалом, объективно оценить собственный наряд и не упустить ни единой детали.

Внимание, город Тверь: отель Савино ждёт вас!

Мы тщательно продумали расстановку ламп в номерах, чтобы обеспечить вам максимальный комфорт. Перед сном можно включить ненавязчивый ночник над мягкой кроватью, почитать интересную книжку и сладко выспаться к началу нового дня.

Всё вокруг располагает к тому, чтобы расслабиться и зарядиться энергией в короткие сроки. Вот почему многие родители выбирают Савино в качестве места, где отдохнуть с детьми в Твери за разумные деньги. В интерьере по максимуму задействованы приятные на ощупь материалы: дерево, хлопок, хром, шероховатый пластик, керамика. Отсутствуют острые углы, безопасность постояльцев, в том числе самых юных, хорошо продумана.

Подробнее о номерах, где отдохнуть в Твери в выходные

Если вы приехали с любимым или близким человеком, возьмите двухместные апартаменты на двоих с двумя большими двуспальными кроватями. В таком просторном помещении хорошо проводить отпуск и отсыпаться после праздника. Идеальный временный дом с заботливым обслуживанием!

Собираетесь отдохнуть с детьми в Твери на выходных? Тогда забронируйте двухместный +1 (double) на три персоны, с двумя большими двуспальными ложами и одним односпальным. А ещё это подходящий номер для командировок.

Третий вариант – двухместный +1 (Twin) на троих. Твин – это практически то же самое, что дабл, но есть одно отличие. А именно: двуспальную кровать здесь можно при желании переделать в две односпальных. При брони администратор спросит вас, сколько именно спальных мест в отеле за городом вам требуется.

5 причин отдохнуть за городом в Savino Guest House:

  1. Уют.
  2. Хороший сервис.
  3. Высокая кухня.
  4. Зелёные окрестности с чистым воздухом.
  5. Доступные цены.

Итак, где отдохнуть в Твери в выходные или на каникулах? Конечно, в Савино! Добавим, что во всех номерах есть кондиционер, Wi-Fi, ТВ, ванна и душ. Чтобы попасть в свои арендованные владения, вы можете зайти с улицы через отдельный вход, по вашей персональной веранде, мимо ухоженных клумб – веское преимущество для того, кто не жаждет лишнего общения с другими постояльцами. Теперь вы знаете, где отдохнуть с детьми в Твери!

Каждый номер сияет чистотой, ведь мы поддерживаем её несколько раз в день. За дополнительную плату вы можете заказать завтрак практически в постель – только не забудьте сообщить об этом с вечера администратору! Многие ли гостиницы Твери недорого предложат вам такой сервис?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *