Отчёт о проведении мероприятия в Савино, гостевой дом за городом

6 октября состоялся званый обед Екатерины II в Савино, все остальные гостевые дома в Твери остались не у дел. Цель театрализованного мероприятия – принять 32 гостей, дабы ознакомить с культурным наследством в виде классической русской кухни и нашей родной тверской настойки ВЕРЕСК.


В программе значилось

  • Тверское застолье: сытный обед из нескольких блюд русской кухни, приготовленных шеф-поваром ресторана Викинг.
  • Дегустация: горькие и сладкие настойки с богатой историей, наполненные энергией щедрой природы.

Тут другие гостевые дома в Твери позавидовали бы блестящей Екатерине Второй, а точнее её мастерскому умению рассказать чудную историю, идеально подходящую моменту. А также в арсенале императрицы были различные литературные игры. Придворный собеседник, зарекомендовавший себя самым умным, получил царский подарок! Наш гостевой дом за городом подготовил присутствующих к самому вкусному моменту сей встречи – на стол подали яства, каких ещё не видывали очи наших достопочтенных гостей.

Вот какое было меню

1. Винегрет с балтийской килькой,
2. Чорыг с рыбой,
3. Русские пироги,
4. Коврижки,
5. Буженина собственного приготовления,
6. Рулет по-тверски,
7. Грибочки и квашеная капуста.

И всё это под вкусные настойки, за которыми стоит история нашего края. Натуральные, полные энергией матушки природы. Мероприятие проходило по тому самому адресу: Гостевой дом за городом Тверь – уже чувствуете атмосферу?


Какой же вывод можно сделать из отчёта, что изложен выше?

А вполне логичный вывод: у нас вы можете расслабиться не только на самом мероприятии, но и на стадии его планирования. Ведь с вами будут работать специалисты, которые с радостью возьмут на себя ваши хлопоты. К тому же по вполне демократичному ценнику. Обойдите все гостевые дома в Твери, а не найдёте второго, как Савино!
+7(4822)47-55-42 | +7(903)803-26-53 — телефоны для справок.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *